Не создается certificate distribution в ios dev center [видео-вопрос]?
При создании *.ipa файла, возникла ошибка подписи, на стекоферфлоу на этот случай посоветовали удалить и создать заново сертификат дистрибьюции (certificate distribution) в ios dev center.
Удалил, заново создал публичный ключ в «связке ключей», загрузил новый ключ в ios dev center, но сертификат сначало появляется в статусе обработки, а при перезагрузке страницы изчезает.
Во вкладке «История» просто статус «ошибка» без каких-либо объяснений.
Следую строго инструкции apple (как и при первом создании сертификата пол года назад), но видимо что-то упускаю, либо что-то изменилось.
Записал процесс на видео, буду благодарен если кто-то выскажет свои догадки по этому поводу.
p.s. Проблема решена, оказалось был глюк со стороны apple, в течнии дня все починили.
Действительно интересно. Эппл точно ничего не меняли, я вот недавно получал новые сертификаты. У вас имя при генерации сертификата такое же как и в dev center?
Попробуйте связаться с поддержкой эппл. Они должны помочь
Проблема была со стороны apple. Помимо хабра, задал этот вопрос на форуме iphones.ru, ответил человек у которого была такая же проблема. Он написал в саппорт, к вечеру apple все подчинило, и генерация сертификатов заработала.
Интересно, то что, прошла неделя после этого случая и мне пришел mail от apple о том что сертификат протух, и опять новый нужно :) Так что странности продолжаются
Скорее всего у них были временные проблемы с генерацией сертификатов, и вам был сгенерирован невалидный сертификат. Вот его и отозвали. Мои сертификаты не отзывали. А у вас проблемы были и с Developer и с Distribution?
Может при подписи XCODE глючит? Если будут продолжаться проблемы, попробуйте установите Adobe Flash CS 5.0 — 5.5. Он тоже умеет .ipa подписывать. Можно на нем проверить сертификаты. Или вообще можно вручную подписать.