globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux

Как проще всего настроить чтение вопросов и ответов Тостера оффлайн?

Можно ли организовать для пользователей Тостера возможность путем нажатия на одну кнопку выгружать и экспортировать весь перечень своих вопросов с ответами в PDF-файл, в виде справочника например?

Понятное дело, что можно городить каждому пользователю скрипты на пайтоне, различные приблуды и парсеры. Но нельзя ли такой экспорт проделывать быстро и просто, чтобы не тратить на это время.

Естественно пдф-файл нужен для чтения всех своих вопросов и ответов на них в те моменты когда нет доступа к интернету.
  • Вопрос задан
  • 2491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
У меня на телефоне модели Highscreen (не могу сейчас вспомнить модель более точно) был встроенный браузер, у которого была функция «Сохранить страницу». С помощью неё можно было сохранять целиком веб-страницы и затем читать их без доступа в интернет. Мне эта функция очень пригодилась в одном из отпусков, где доступ к интернету был только по часу в день.

Думаю, чтобы решить вашу проблему, нужно просто поискать для вашего мобильного устройства нужное приложение (или даже браузер), в котором была бы реализована данная функция.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы