@demon123
developer

Создание Jar архив?

У меня есть 2 файла java, в одном из которых написан сервер(для обычного чата), а во втором само приложени. И в обоих классах есть main()
Создавал jar для приложения все работает.
1) Сначало cкомпилировал: javac MyApp.java
2) Создал манивест и там написал Main-Class: MyApp
3) И вот таким образом создавал jar: jar -cvmf manifest.txt MyApp.jar *.class
Но в приложение не работает чат.

Вопрос: Как мне сделать чтобы при нажатие на jar, запускался сервер и приложение?
  • Вопрос задан
  • 2293 просмотра
Решения вопроса 1
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Манифест указывает на класс, в котором есть main для старта. Класс можно указать только один. Сделайте ещё один класс посредник, который будет содержать main и в мейне создавайте объекты сервера и приложения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽