Лучшее приложение для таксистов?

привет всем!
На рынке много приложений для таксистов, но все они завязаны на автопарки и т п. Есть ли такое приложение, где можно зарегистрироваться таксисту и получать предложения от клиентов на перевозки? например, клиент едет из точки А до точки Б и хочет заплатить Х рублей. Если я согласен, то жму кнопку и еду к нему. Никаких лицензий и т п. Всё будет выглядеть как "продвинутое" голосование у дороги
  • Вопрос задан
  • 10562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
watsonback
@watsonback
Java, C++
Друг пользуется - https://itunes.apple.com/ru/app/taksik-voditel/id5...
Но на сколько я знаю, в России нужна специальная регистрация таксиста, чтобы кого-то официально возить. Нужна лицензия таксиста, желтые номера и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ernillew
@Ernillew
Администрирую *nix-системы с 1997 года
Про другие страны не скажу, а для РФ это будет нарушением закона. Лицензия обязательна, на улице подбирать и подвозить нельзя уже какое-то время.
Ответ написан
Комментировать
Trow_eu
@Trow_eu
В других странах есть, даже есть "одолжить машину", куча стартапов и бума на эту тему. Причем правильно, с налогами и тд., улажено.
Ну а у вас, как и у нас - ...
Ответ написан
Комментировать
@webdiez
Меня все знают как WebDiez.
inDriver сейчас набирает обороты... Все таксисты туда перебигают, делиться прибылью не надо, пассажир сам ставит цену, водитель решает вести или нет за такую цену.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы