@HackerProNoob

Не видит шрифты, подключенные через css, в чем проблема?

@font-face {
    font-family: 'Open Sans';
    src: url(../fonts/OpenSans-Regular.ttf);
}


Если в html такой код спокойно работает, то в dle такой код не работает, и не работают шрифты.
  • Вопрос задан
  • 25418 просмотров
Решения вопроса 1
@lnked
Попробуйте конвертировать ваш скрипт здесь, у вас подключается только ttf шрифт он сработает не во всех браузерах; хороший пример подключения шрифта

так же проверьте что бы пути к файлам шрифтов были правильными
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@IceJOKER
Web/Android developer
Ошибок нет , все должно работать.
Как говорится - какой вопрос - такой и ответ.
Захочется более результативного ответа - напишите немного подробностей, а желательно адрес где не работает , А ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, ГДЕ ТРЕБУЮТСЯ ЭКСТРАСЕНСЫ , ТУТ ИХ НЕТ!
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Глупый ответ
Подключайте гугловские шрифты
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700);

или
<link href='//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,100&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>

параметры запроса шрифта смотрите на https://www.google.com/fonts
Ответ написан
Комментировать
@i386sys
У меня была подобная ситуация, проблема оказалась в том, что в linux регистр символов имеет значение, а у меня названия папок были в больших букв.
Ответ написан
Комментировать
oso_pardo
@oso_pardo
HTML, CSS, Junior JavaScript
Попробуйте указать полный путь (от корневой папки сайта) к шрифту.
Например у меня для CMS Joomla путь к шрифту указан так: url(/templates/имя папки с шаблоном/css/fonts/шрифт.TTF).
Ответ написан
@skylinetmk
В общем у меня джумла после одновления видими перестала подгружать шрифт таким способом
url('/templates/.мой шаблон/fonts/cassandra.ttf');
тогда попробовав загрузить его по пути получил отказ joomlы и ошибку 404. Понял что перенаправление.
Открыл .htaccess и добавил туда в эту строку ttf
RewriteRule !(js|ico|gif|jpg|png|ttf) index.php [QSA,L] которая гооврит о том, чтоб перенапрявлять все страницы, ссылкающиеся на любые расширения кроме указанных, на index.php

В общем вуаля, все работает. Заходите на мой сайт и заказывайте работы по песочной аннимации!)))
Заходите на мой сайт и заказывайте работы по песоч...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы