Задать вопрос

Яндекс матрика посторонний трафик,что это?

Всем добрый день.

Уже какую неделю вижу что на моем сайте идет трафик с левых сайтов, просто переходы отказы 100% и время на сайте ноль.

Вот с этих сайтов:
ru.ilovevitaly.com/q27427223
darodar.com
с.новым.годом.рф

Вот сам сайт strofeyem.ru сайт молодой создал для себя, но вот не хочеся что бы загадили, что это за ссылки и как с этим бороться?

Шаблон заказывал - первое о чем я подумал что понапихали своих ссылок в шаблон ...или я ошибаюсь?
  • Вопрос задан
  • 2758 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Vapaamies
@Vapaamies
Психанул и снес свои ответы не отмечающим решения…
Новый вид спама какой-то. У меня то же самое было. Выглядит так, будто кто-то ставит у себя счетчик с чужим номером, непонятно только зачем.

Техподдержка "Метрики" посоветовала задать фильтр "Оставлять трафик → Только с домена и поддоменов", что я и сделал. Заодно стоит включить фильтрацию роботов по поведению -- мне она сильно повысила адекватность посещений, а то раньше что-то невменяемое было. Ложных срабатываний вроде бы нет.

А вообще такие вопросы стоит задавать техподдержке "Метрики". Будет много однотипных вопросов -- добавят новый пункт в справку.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Vapaamies zarabotok Подтверждаю.
Использую аналитику ZLOG - ситуация такая же. Включил поведенческие фильтры: нормализовались показатели. Так же показывает, что IP имеют записи в спам-листе.
Ответ написан
Комментировать
deeproff
@deeproff
Stereo Discord
Посмотреть с какого IP идет трафик и в .htaccess прописать этот код:

Order Allow,Deny
Allow from all
Deny from 78.110.60.230 (вставить найденный ip)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
DigitalHR Москва
от 130 000 до 180 000 ₽
DigitalHR Москва
от 100 000 до 150 000 ₽
Diamond Personnel R&C Москва
До 110 000 ₽