Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать скриншот всей страницы сайта (Ubuntu19)?
Quber
@Quber
PHP Team lead

Как сделать скриншот страницы полностью?

Скачивал несколько десктопных программ. Устанавливал несколько расширений в браузер. Но ни одно из них не может сделать скриншот длинной страницы (5-6 прокруточных экранов). Страница находится локально и не доступна через интернет. Все мои попытки сделать скриншот приводили либо к скриншоту видимой области, либо к скриншоту 2-х или 3-х прокруточных экранов.

Собственно сабж.
  • Вопрос задан
  • 317419 просмотров
Ответы на вопрос 18
rdifb0
@rdifb0
Программист, реалист
В Firefox Shift-F2 и вводим screenshot file.png --fullpage
Ответ написан
sokoloff-rv
@sokoloff-rv
Удивлен, что на айтишном ресурсе никто не рассказал про способ сделать скриншот через консоль разработчика в Google Chrome.
1. Ctrl-Shift-I - открываем консоль разработчика.
2. Ctrl-Shift-M - переключаемся в режим эмуляции устройств.
3. Выбираем в настройках нужный девайс. Если хотим сделать десктопный скриншот, то выбираем в настройках Laptop with MDPI screen или создаем девайс вручную как нам нравится.
4. Нажимаем теперь на три вертикальные точки "More options" (в верхней горизонтальной панели максимально справа) и выбираем "Capture full size screenshot", после чего готовая картинка скачается в формате PNG.
Способ прекрасен тем, что создает один скриншот, а не делает несколько, которые склеиваются друг с другом, из-за чего потом фиксированные элементы дублируются по нескольку раз. Ну и плюс не нужно захламлять браузер лишними расширениями.
Ответ написан
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Я давно для себя нашел отличную программу FastStone screenCapture именно из-за необходимости снятия скриншота с прокруткой. Она даже простенькое видео может снимать.
Ответ написан
adrin13
@adrin13
front-end
Nimbus Screenshot Расширение под все браузеры. Короче это не просто скриншотер, а целый сервис по обработке и редактированию скриншотов, само расширение делает скриншот страницы (разных ее модификаций включая и локальные) и отправляет на сервер для дальнейшей обработки и отправки/сохранения/редактирования и т.д.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
fireshot
UPD1: делаю еще так (скрипт phantomjs):
var   system = require('system');

if (system.args.length !=2) {
    console.log('Usage: '+system.args[0]+' domain');
    phantom.exit(1);
} else {
var domain = system.args[1];

var page = require('webpage').create();
page.viewportSize = {
  width: 1280,
  height: 800
};
page.open('http://'+domain+'/', function() {
  page.render(''+domain+'.png');
  phantom.exit();
});

}
Ответ написан
Risiki
@Risiki
VDS с SSD для профи всего за 149 руб/мес!
Есть отличная программа Joxi. Если установить как плагин, то есть функция сделать скриншот страницы целиком.
Ответ написан
@Buyan02
firefox у меня 34.0.5 "Инструменты>Веб-разработка>Показать/скрыть инструменты>Настройка (шестерёнка на панели инструментов)>Доступные кнопки инструментов>Отмечаем "Сделать скриншот всей страницы"", появляется иконка фотоаппарата, открываем нужную страницу, клацаем, ищем скриншот в папке закачек.
С локалки у меня все работает.
Либо ищем прогу FarStone Capture, у меня в некоторых браузерах с ней глюки.
Ответ написан
@Klasspacan
Вот здесь очень подробно написано, как сделать скриншот длинной страницы:
kompum.ru/sovetyi/kak-sdelat-skrinshot-dlinnoy-str...
Самый удобный способ, на мой взгляд - второй, через онлайн-сервис.
Ответ написан
ascJlepius
@ascJlepius
Ctrl + Shift + S в Firefox из будущего.
Ответ написан
@LMI
Используй браузер Maxthon. Там по умолчанию есть функция (Ctrl + F2) снятия скриншотов на весь экран.
Ответ написан
@zds
Для снимка всей страницы, а не только видимой части в браузере, выбирайте "Capture entire page" (ctrl+shift+e)
https://chrome.google.com/webstore/detail/awesome-...
Ответ написан
SibWeb
@SibWeb
Web-Developer
Порекомендую QIP Shot, хорошая программа.
Ответ написан
artvento
@artvento
Дизайнер и web-разработчик
Для Яндекс.Браузера (а возможно и для других):
https://addons.opera.com/ru/search/?query=full+pag...
Ответ написан
@sstars
SnapSnap.site - просто и быстро, можно и полностью, и первый экран
Ответ написан
@webscream
Я использую расширение в Google Chrome FireShot.
Ответ написан
@The_Gothic
В новых версиях Firefox:
Ctrl + Shift + S,
Либо ПКМ - сделать снимок экрана.
Ответ написан
honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании
F11 - полный экран, Ctrl + Shift+ K - Консоль веб-разработчика*
:screenshot screen.png --fullpage
или в буфер обмена с задержкой 3 секунды
:screenshot --fullpage --clipboard --delay 3

Если не работает Ctrl + Shift+ S
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы