Станислав Силин: Меня больше шокирует то, что эти люди, ничего не зная-понимая, всё таки делают то, что хотят, тогда как некоторые, совсем не глупые и довольно эрудированные третий год подряд пытаются сделать то RPG, то Scroll Shooter, то TopDown-Shooter, то TopDown-RPG, а всё не уходит дальше пары анимаций и совсем чуть-чуть логики... А, впрочем не обращайте внимания, это зависть. Хвала, почёт и уважение.
Deerenaros, это проблема всех, кто работает один, без подходящей команды. Ты никому не отчитываешься, делаешь тогда когда есть настроение, рай для "страдания фигней";), и чем дольше длиться этот процесс, тем меньше шансов на его успех... все просто надоедает.
Я думал этот ресурс позиционирует себя как динамический FAQ, где знающие и умеющие люди готовы ответить на вопрос. Да, я только начал учиться программированию, и ответ Владимира помог мне продвинуться дальше, делаю как могу. А Вы сразу, гугл, учебники и т.д.
Да ты не ошибся с ресурсом, но извини, спрашивать, то что можно найти в гугле в первой ссылке даже не открывая её - это уже указывает на то что ты не умеешь искать информацию, а в программировании это очень важное умение...
Плюс сам пом подумай:
1. Заходишь на тостер.
2. Пишешь вопрос.
3. Ждешь ответа ~минут 10 в лучшем случаи.
Всего потрачено ~15 минут твоего времени и время всех кто читает твой вопрос.
Вариант с гуглом:
1. Вбил "C# размер массива" и получил ответ.
Всего потрачено ~30 секунд
Тут все немного по-другому, как мне кажется. Пишешь вопрос, а пока ждешь ответа, идешь в гугл, справочник по API и другие источники. Находишь информацию, Пытаешься ее использовать. Одна голова хорошо, гугл хорошо, но совет опытных людей ценнее, + ссылка, которую мне дали, помогла мне намного больше, чем гугл.
solution9: на самом деле, это всё хорошо, такое усердие...
Но Станислав Силин прав. Информацию всё равно надо уметь искать. Это же Unity 3D. По нему есть сотни туторилов. Если размер нужен для цикла - есть foreach. Ещё есть Select. Ну а что до совета - ну какой здесь совет? Это ответ. Да и Артем прав - раз уж язык программирования первый - стоит почитать что-нибудь потолковее гугла. Тот же Герберд Шилдт или Троелсен.