Где найти единомышленника?

Не так давно появилась идея по написанию некоторого софта — клиент-серверного фреймворка в связке JavaScript+SockJS+Erlang. Уже приступил к реализации части на Эрланге, но мне требуется помощь в разработке клиентской библиотеки.

Может, смогу найти человека здесь. Из «требований» — желание работать над проектом, наличие 2-3 часов в день на работу. Было бы замечательно найти человека из С-Пб, но это далеко не самое главное. Главное — хорошее знание javascript. Знание протокола SockJS также пригодится.

Работать будем над полной реализацией фреймворка, от изобретения клиент-серверного протокола до причесывания кода.

Сразу скажу, аналогичных продуктов я не видел, это не очередной велосипед. Если интересно — распишу подробнее, не хочу QA превращать в пост.
  • Вопрос задан
  • 2965 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Распишите подробнее. Я тоже сейчас занимаюсь изобретением «велосипеда которого еще никогда не было». Может мы одно и тоже делаем, ну или похожее.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Мне было бы интересно. С вебсокетами опыта мало, но есть. JS знаю — зарабатываю им на жизнь:)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы