By_Engine
@By_Engine

Проблема с cookie?

Здравствуйте. С куками какая то шняга непонятная твориться.
Когда записываю куки таким кодом
setCookie('key', 'value', 'time', '/');
Они записываются нормально. Когда я захожу на сайт с другого браузера (любого) и снова авторизуюсь, то в том браузере с которого я авторизовывался первый раз куки умирают.
То есть на сайте можно быть авторизованным только с одного браузера. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
Для ответа не хватает данных. каким образом вы храните данные о авторизации? Если в сессии. то куки не исчезают, просто может протухнуть сессия. То есть первый браузер отправляет идентификатор сессии от которой уже отвязана авторизация для пользователя (либо после выполнения манипуляций с хранением авторизации старая сессия убивается вовсе).

Собственно текущий ответ как и дальнейшие рассуждения это гадание на кофейной гуще. Дополните исходную задачу описанием механизма авторизации.
Ответ написан
4ikist
@4ikist
Когда я захожу на сайт с другого браузера
- старый браузер не закрываете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽