В книге
TortoiseSVN Клиент Subversion для Windows Version 1.8 есть такой способ возвратиться к старым ревизиям в хранилище (откат):
При помощи диалога журнала ревизий
Безусловно самый простой способ отменить изменения из одной или нескольких ревизий, заключается в использовании диалога журнала ревизий.
- Выберите файл или папку, в которых вы собираетесь убрать изменения. Если вы желаете убрать все изменения, это должна быть папка верхнего уровня.
- Выберите TortoiseSVN → Журнал для отображения списка ревизий. Возможно, вам понадобиться использовать кнопки Показать все или Следующие 100 для отображения нужных вам ревизий.
- Выберите ревизию, которую вы хотите вернуть. Если вы хотите отменить диапазон ревизий, то выберите первую и, удерживая клавишу Shift, выберите последнюю. Если вы хотите выбрать отдельные ревизии и диапазоны, то используйте клавишу Ctrl при выборе ревизий. Выполните правый щелчок на выбранных ревизиях, после чего выберите Контекстное меню → Отменить изменения из этой ревизии.
- Или, если вы желаете сделать более раннюю ревизию новой ведущей, выполните правый щелчок на выбранной ревизии, затем выберите Контекстное меню → Вернуть к этой ревизии. Это действие отменит все изменения после выбранной ревизии.
Но проблема в том, что у меня в контекстом меню нет ни "Отменить изменения из этой ревизии", ни "Вернуть к этой ревизии". Почему нет этих пунктов контекстного меню? Что делать в этом случае?
P. S. Если это важно - для просмотра журнала я использую обозреватель хранилища, а не извлечённую папку на локальной машине.
P. P. S. Уточнение.
Если я использую какую-нибудь извлечённую папку на локальной машине, то все эти пункты меню есть. Но данным путём я пойти не могу, т. к. я случайно удалил одну нужную папку непосредственно в хранилище. Соответственно мне уже нечего извлекать.
Если же я извлекаю всё хранилище на локальную машину, то у меня появляются ошибки, связанные с неправильными именами других папок (несознательные личности использовали кавычки и т. д.). И процесс извлечения прерывается.
Таким образом, я пытаюсь решить проблему не извлекая папки из хранилища, но не могу, так как непосредственно в хранилище нет нужных кнопок контекстного меню.