kokman_semenov
@kokman_semenov

Не работает слайдер в drupal 6?

Всех с наступающим праздником!

Делаю слайдер на сайте и столкнулся с проблемой которую никак не могу решить.
1. Пытался реализовать поставленную задачу через модуль "Dynamic display block", но возникла. Он отказывается работать когда выходишь из администрирования сайта (вот тестовый сайт mggeu.tw1.ru), а если заходишь через Opera а не через Chrome то не работает и из под администратора. Никак не могу понять в чем проблема...

2. На просторах интернета нашел множество простейших слайдеров на основе jquery плагина, но пытаясь прикрутить их к своему сайту возникла проблема, отказывается работать плагин:
Подключение самого плагина и темы оформления в файле "page.tpl.php":
f714ee6192744f2ab08f6f9a0402070f.jpg
Тут у меня я так полагаю лишнее подключение библиотеки jquery-1.4.1.min.js, так как уже есть jquery-1.11.0.min.js

Далее создаю блок в котором в режиме html редактирования вставляю вот такой код:
44e5dc36aab4469bb899048af9662fe1.jpg

И в том же файле темы "page.tpl.php" прописываю следующие:
$(document).ready(function() {
$("#owl-example").owlCarousel();
});

Но все это оказывается работать, вместо этого получаю просто изображения в виде списка.

Ссылка на слайдер: www.owlgraphic.com/owlcarousel/index.html

Люди добрые, подскажите куда копать, уже две недели бьюсь с этой штуковиной...

Вот что выдает консоль:
b0ee04b1d66d4a95b70e209b866e0029.jpg
  • Вопрос задан
  • 2433 просмотра
Решения вопроса 1
kokman_semenov
@kokman_semenov Автор вопроса
Добавил скрин консоли, по споследним трем срокам разобрался, оказываеться просто не заметил что у меня нет этих файлов, так как пользуюсь другим плагином. А вот по поводу первой строчки возник вопрос, что не так с кодом:
jQuery(document).ready(function ($) {
$("img[src*='.jpeg'], img[src*='.jpg'], img[src*='.JPEG'], img[src*='.JPG']")
.css('border', '1px solid black');
})(jQuery);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Мне кажется что-то с путями к подключаемым библиотекам. Проверьте еще раз находит ли он библиотеку по заданным путям и попробуйте проставить абсолютный путь
Ответ написан
Комментировать
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
$(document).ready(function($) { 
$("#owl-example").owlCarousel(); 
});


И вывод косольки пожалуйсто в студию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы