Заказывал услугу VPS на 123systems.net. VPS оказался таким дерьмом(постоянно падал, в день по 3 тикета создавал, когда забил бороться, то все сайты повылетали с индекса и просели по позициям). Оплачивал услугу интренет картой Приватбанка. В общем я их послал нахер и вежливо попросил вернуть деньги, но они отказались. Я забил на деньги и вот спустя год обнаружил, что этот хостинг делал запросы на оплату услуги на мою карту, и хорошо, что там не было денег. Я сразу зашел в панель 123systems.net и сделал запрос на отключение улуги. Прошел месяц -услуга не отключается. Все это время периодично мне приходит извещение о том, что этот сервис пытается снять деньги с моей карты. В итоге мне пришлось заблокировать карту, чтобы случайно не пополнить ее на сумму, достаточную для оплаты услуг гребаного пиндосского хостинга. Что делать?
1) Никогда не привязывайте карту на неизвестных сервисах. Платите через пейпл.
2) Прежде чем покупать хостинг/сервер читайте отзывы. Есть много хороших зарубежных VPS (digitalocean, leaseweb, etc.)
3) Напишите в саппорт и попросите отвязать карту. Деньги вам уже никто не вернет.
Дело в том, что отвязывать они не хотят! Писал уже несколько раз, сапорт отвечает, что передаст мое сообщение куда надо. Я лично в панели создал запрос на отключение.