Вопрос может нубский. Но как проходит премодерация в вк? Я хочу залить музыку Мэнсона из последнего альбома а он не дает. Сделал уже копию без свойств. Удалил название. На основании чего они проверяют та это песня али нет? неужели придется в Nero Wave (или как он там сейчас называется) последнюю секунду тишиной делать?
des1roer, мне просто интересно - а если попробовать залить инверсию трека (т.е. задом наперед), он ее пропустит?
PS: Тогда можно было бы что-нибудь об обратным воспроизведении подумать в той или иной реализации.
Все правильно делаете - продвигайте пиратство, перекодируйте, меняйте расширение, изменяйте цвет и фон, да вообще можете хоть права свои на творчество Менсона предъявлять! России на все претензии Запада и ЕС ПОФИГ!!!
Учитывая политику ВК они планировали запуск IPO я не в курсе провели они его или нет, там на сколько я помню как раз и были разногласия относительно Авторского контента, если они не запустили ipo то неизвестно как сейчас ситуация сложится, если уж сам Усманов (который Дурова вышиб из ВК) весь свой капитал из за санкций штатов в юрисдикцию России пригнал, не ровен час что опять разрешат пиратствовать, опять же назло окружающим.