solution9
@solution9

Как перезапустить уровень после завершения анимации в Unity3D?

Каким образом можно реализовать перезагрузку уровня после завершения клипа анимации (смерть) в Unity3D?
  • Вопрос задан
  • 4905 просмотров
Решения вопроса 2
@Espleth
Не проще ли добавить таймер, по истечении которого запустить код Application.LoadLevel(Application.loadedLevel);?
Ответ написан
solution9
@solution9 Автор вопроса
Вышел из ситуации следующим образом: для перехода между клипами используются переменные, у персонажа добавил bool isDead, которая и переключает клип, отвечает за вывод текста на экран и появление кнопки рестарт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CapJack
для этого используются animation events
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы