@Lici

Как показывать рекламу с геотаргетингом на WordPress?

Есть сайт, на котором реклама должна показываться всем, кроме посетителей из одной страны. Как это реализовать на WordPress проще всего?
  • Вопрос задан
  • 2577 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
codecanyon.net/item/geo-ads-switcher-plugin-geo-ta...

Ну или написать свой плагин используя какой-нибудь Sypex Geo

Ну или просто проверку на страну сделать прямо в шаблоне опять же с помощь Sypex Geo или подобной либы
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Google Maps Geo API. Получаете страну и далее скрываете или показываете блок с рекламой.
Ответ написан
Комментировать
@atwarn
Ответ написан
Комментировать
roman_tlt
@roman_tlt
Разработка и продвижение сайтов
С помощью бесплатного плагина WT Geotargeting и шорткода wt_geotargeting можно настроить отображение рекламы для всех стран, кроме одной страны.

Пример отображения рекламы для всех стран кроме Китая с геолокацией IpGeoBase:
[wt_geotargeting country_not_show="CN"] Реклама [/wt_geotargeting]


Для добавления этого шорткода в шаблоне темы можно воспользоваться PHP-функцией do_shortcode().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы