Как защитить сайт от копирования на хостинге?

Собственно возникла потребность, как у себя на хостинге показывать сайт заказчику и чтоб он не смог сохранить сайт, а мог только просматривать сам результат?

Вот у меня есть скрипт
document.ondragstart = noselect; 
    // запрет на перетаскивание 
    document.onselectstart = noselect; 
    // запрет на выделение элементов страницы 
    document.oncontextmenu = noselect; 
    // запрет на выведение контекстного меню 
    function noselect() {return false;}


но всё же остаётся возможность сохранить нажатием ctrl+s f12.

Собственно как их отключить. Чтоб на все 100 обезопасить сайт от воровства?
  • Вопрос задан
  • 2868 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
никак) не иметь дело с недобросовестными заказчиками
Ответ написан
Комментировать
Risiki
@Risiki
VDS с SSD для профи всего за 149 руб/мес!
Делать только скриншот сайта. Функционал уже сам заказчик пусть настраивает после покупки.
Ответ написан
Комментировать
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Ну, вы конечно круто собрались обезопасить сайт...... перетаскивание запретили. Ваш сайт, если кто и будет "воровать", то не руками, а скриптами, которые просто скачают ваш код, никто js не будет запускать.
Здесь Вам поможет только видеоконференция\ скриншоты
Ответ написан
Комментировать
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Брать предоплату, а результат отдавать заказчику после 100% оплаты. Перед показом максимально обусцировать css, js и сжать html.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
Открыл в браузере = скопировал.
И никак иначе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы