@KurtsKhalia

Как сделать входную страницу на joomla?

Есть бложик на joomle, попросили сделать дизайн интро(входная страницы), и решили, что я "тыжпрограммист".
Как можно сделать на главной странице совсем другой контент? То есть убрать стандартную структуру сайта и вывести интро?
Весь контент генерируется в wrapper, то есть можно как-то на определенной-странице все убрать и показать модуль с интро может?
Просто не знаком ни с php, ни с joomla, сейчас сижу и разбираюсь.
  • Вопрос задан
  • 2353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FRZ00
<?php $main =(JURI::getInstance()->toString()==JURI::base());?>
//дальше проверяем
<?php if ($main):?>
//для главной
<?php else: ?>
//для остальных
<?php endif; ?>

или для нужной стр. выключить все модули кроме нужного.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы