antipetya
@antipetya
интересующийся

Ошибки в Yii 2.0 при полной совместимости?

скачал с оф.сайта basic пакет Yii 2.0, залил на хостинг eu5 - бесплатный и с поддержкой новой версии PHP5.

В итоге: архив распакован в www.rek11.ru/basic
если запустить www.rek11.ru/basic/requirements.php то все тесты вроде проходятся (PASSED)

но само приложение даёт ошибки www.rek11.ru/basic/web

Это что? Версия PHP не подходит или что? Не встречал такие ошибки раньше
  • Вопрос задан
  • 2303 просмотра
Решения вопроса 1
@maxyc_webber
Web-программист
вы это не знаете что такое?
Fatal error: require(): Failed opening required '/home/vhosts/www.rek11.ru/basic/vendor/composer/autoload_psr4.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/vhosts/www.rek11.ru/basic/vendor/composer/autoload_real.php on line 31


вы банальную вещь на английском прочитать не можете? не можете воспользоваться переводчиком? или своим мозгом не научились пользоваться?

ну ок чо
Фатальная ошибка: require(): Не удается открыть требуемый файл '/home/vhosts/www.rek11.ru/basic/vendor/composer/autoload_psr4.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') в файле /home/vhosts/www.rek11.ru/basic/vendor/composer/autoload_real.php в строке 31


как решить эту проблему читайте в мануале по установке Yii2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы