@Vadim997

Как подключить node.js файл в index.php?

Случилась проблема. Не знаю как подключить node.js файл в index.php? И не могу зайти по адресу localhost/site/index.php.

Вот код:

index.php
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>

</body>
</html>


server.js

var express = require('express');
var app = express();
var http = require('http');
var server = http.createServer(app);
server.listen(3000);

app.get('/', function (req, res) {
    res.send('sad');
});
  • Вопрос задан
  • 3385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Groov3
@Groov3
Full stack web developer/Performance marketing
Уточните, пожалуйста, зачем вам подключать файл node.js в index.php?

Судя по Вашему коду, будет достаточно подключившись по SSH к серверу и перейдя в папку где лежит server.js набрать "node server.js &&"
Ответ написан
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Вопрос очень плохо сформулирован, не ясно какую задачу нужно реализовать подобным образом.
Берём и читаем как настраивается rewrite в nginx'е и Apache.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Если я правильно понял ваш вопрос:
1. Нода И index.php на одном сервере
2. Вам нужно прочитать и вывести index.php при запросе в ноду
--
app.get('/', function (req, res) {
    fs.readFile('/path/to/index.php', {encoding: 'utf8'}, function (err, data) {
        if (err) throw err;
        res.send('data');
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект