Задать вопрос
@Antonnab

Как организовать модульную структуру ios приложения?

Добрый день, коллеги!
Встала у меня как-то задача на организацию модульного приложения для проекта. Цель такова:
Есть модули (новости, каталог и т.д) со своими экранами (один или несколько). Каждый модуль - это отдельный репозиторий в GIT. Допустим создается новый проект, и хотелось бы в него запулить модули эти. А для кастомизации, к примеру, создать еще один модуль именно инстанса приложения. Вот собственно вопрос, как это все грамотно организовать?
  • Вопрос задан
  • 2440 просмотров
Подписаться 1 Оценить 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • ProductStar
    Python + Flask + Git: веб-разработка с нуля
    2 месяца
    Далее
  • Учебный центр IBS
    DEV-007 Введение в систему контроля версий Git
    1 неделя
    Далее
  • Stepik
    Git (система контроля версий)
    1 неделя
    Далее
Решения вопроса 1
Flanker_4
@Flanker_4
Ну смотрите, мне видится вот какие варианты:
1) Framework, kit. Делается по аналогии с UIKit , который Вы постоянно используете в своих проектах под iOS. Если Вы делаете проект под iOS 8, то тут все чертовски просто и делается прям из коробки (см. создание таргета Framework). Если речь о поддержке старых версий - тот тут все посложней, так как Вам нужно будет создать статическую библиотеку. Ах да, framework'и будут статические, если речь идет о iOS. Из плюсов данного подхода - это единообразность и органичность с той экосистемой, которую толкает apple
2) Сocoa pod's. к сожалению я не знаю, позволяют ли поды делать это приватно, не шаря код для других (наверное нет...), но с подами все действительно просто - Вам нужно будет лишь дописать строчку в файл в проекте, который будет использовать "библиотеку"
3) git submodule, как выше предложил 183614956
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
Made In Dream Санкт-Петербург
от 100 000 до 220 000 ₽
ИТРУМ Ростов-на-Дону
от 75 000 ₽