Стоит ли приобретать 1С Битрикс для разработки городского портала?
Надумал приобрести 1С Битрикс Бизнес решение для разработки городского портала, и задался вопросом, а стоит ли? Возможно есть другие платные CMS, которые заточены под городские порталы? Нужный функционал для городского портала присутствует в битриксе.
Хотелось бы узнать и о других CMS с таким функционалом.
UPD: все-таки ответил на свой вопрос. Ответ: думаю глупо приобретать за такие деньги движок, который можно самому собрать на бесплатных CMS.
Стоит заказать разработку проекта нормальной команде разработчиков.
Они уже выберут инструмент для реализации и скорее всего это будет какой-то популярный CMF.
А что такое "городской портал"? Что в это понятие вкладывается? Новости, комментарии, баннеры и реклама? Это почти любая CMS умеет. Можно WordPress взять, он самый простой как для разработки, так и для заполнения (из того, что я видел). Можно и Битрикс. Можно и NetCat. Можно и Drupal Можно и ...........
То есть это что-то достаточно сложное. Это дела не меняет, любая универсальная CMS с этим справится. Тут вопрос больше не в инструменте, а в том, с чем имел дело программист(ы), который займется разработкой. Лично я бы такое на битриксе делать не стал, выбрал бы или drupal, или ruby on rails вообще.