Здравствуйте. Имеется пост невероятной важности, который набирался очень долго и кропотливо, под воздействием вдохновения буфер обмена не использовался, из-за вырвирукного тачпада вкладка была закрыта, но дампы памяти в формате DMP всех процессов хрома были сохранены(около трех гигабайт).
Возможно ли восстановить набранный на русском в textarea форме текст или это крах?
Я пытался использовать HxD, но, судя по всему, русской кодировкой в нем и не пахнет, в первую очередь наткнулся на ту статью и с помощью нее как раз таки сделал дампы. Теперь не знаю, что с ними сделать :(
psylostlife: HxD ищет у меня текст по фрагменту (выделяет hex соответствующий искомому тексту). Но вот как вытащить все что вокруг искомого фрагмента - я так и не понял. Прошу прощения за некрокомментинг.
psylostlife: Сори за второй некрокомментарий. Но может кому-то будет полезно. Закинул файл на linux сервер, и с помощью grep я таки выдрал необходимый мне текст из дампа (сам дамп был сделан с помощью Process Explorer) под Windows.
psylostlife: думаю что, да. Если что вот мой скорректированный опыт по приведенной выше статье на Хабре: https://vk.com/wall88085_1571
Главное как можно быстрее сделать все дампы памяти.