Какая программа делает авто-скриншот экрана программиста?

Помогите найти программу, которая делает АВТО-скриншот экрана программиста, надо проследить за работой программиста. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@FoxInSox
Купите шапочку с GoPro и наденьте на голову программиста.
Ответ написан
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
Деятельность программиста состоит не в том, чтобы неустанно давить кнопки под вашим бдительным надзором, вы еще начните количество нажатий на кнопки учитывать и строки кода считать.

Оплачивать нужно сданную в срок работу, а не время ее выполнения, даже если 51% времени программист не занимался кодированием непосредственно, он мог обдумывать задачу "на фоне".
Ответ написан
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Как разница, как он работает, главное, чтобы поставленная задача была выполнена.
А вообще такие программы бред недоменеджеров. Если ваш сотрудник не работает, проблема не в нем, а в вас. Значит вы создали некомфортные условия для человека, задача неинтересная или просто лишили человека мотивации, сказав какую-нибудь гадость.
Если человек не хочет работать с вами, то нужно искать причину, почему это происходит.

Рекомендуется habrahabr.ru/company/web_payment_ru/blog/246081
Ответ написан
donkaban
@donkaban
Умею рисовать тени
Программист в курсе?
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163964

(на скриншоте могут быть легко - паспортные данные, номер кредитки, завещание, пароли, личный порноархив, госсекреты и прочие штуки, которых вам лучше не видеть.)
Статья за шпионаж нынче - тяжелая, если че.
Ответ написан
не позорьтесь - работу сотрудников стимулируют и контролируют другими методами
Ответ написан
Комментировать
uncurrent
@uncurrent
Согласен с ответами выше: вы не сможете контролировать работу программиста такими средствами.

Как вариант:
Можете работать с исполнителем на почасовой ставке через oDesk. Там есть программа для учета рабочего времени, которая каждые 5-10 минут отправляет заказчику скриншот активного окна. Если в скриншот попал не рабочий момент или какой-нибудь пароль, то исполнитель может удалить скриншот и из его рабочего времени вычтется 5-10 минут.

Однако проблема всех схем работы по почасовой ставке сводится к тому, что исполнителю выгодно тянуть с разработкой. Оплачивая работу по фиксу, исполнитель будет из кожи вон лесть что бы выполнить задачу быстрее своей предварительной оценки (которая делается исходя из спокойного графика работы) т.к. в таком случае он сможет взять дополнительные заказы.

Зачем это нужно, если контроль работы программиста минимальный? Зачем ему создавать условия, где он может халтурить? Исполнитель будет спокойно смотреть сериалы с планшета в место того что бы выполнить работу в срок или раньше что бы не попасть на штрафы. Не говоря уже о том, что выше упоминали: работа дизайнера/программиста/бизнесс-девелопера и т.д. не только стучать по клавишам. Я вот дизайнер и провожу много времени за ресерчем что бы выдать качественный результат за 1-2 захода. По такой схеме мне будет оплачиваться только та часть работы, которую я выполнил непосредственно photoshop (30-40%).

Единственный нормальный контроль — денежный. Договоренности о штрафах и поощрениях.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
renat79
@renat79
dude with laptop
насколько я понял - вам нужна система учета рабочего времени сотрудника. Я такое видел в Yaware. Ну и наверняка есть аналоги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы