@Jodes

Есть большая таблица. Как выбрать из нее все данные в цикле, пачками по 10к записей?

Понятно, что нужно юзать LIMIT и OFFSET, но я не пойму как сдвигать OFFSET?
Поясните принцип или ткните в пример кода.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2833 просмотра
Решения вопроса 1
@Nc_Soft
<?php
$limit = 10000;
$offset = 0;
do {
$data = $db->query("SELECT * FROM `tbl` ORDER BY `id` ASC LIMIT $limit OFFSET $offset")->fetchAll();
$offset += count($data); 
}
while(count($data));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Не нужно.
Сколько надо данных - столько и запрашивай, все разом, безо всяких лимитов.
Ответ написан
@Jodes Автор вопроса
Хотелось бы оставить это здесь.
Всем спасибо за ответы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект