milky_cookie
@milky_cookie

Помощь с Google Web Toolkit

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой — не могу ничего найти по этому поводу. Моя задача создать два проекта GWT и перейти со страницы одного проекта на страницу другого. Если делать через создание модулей внутри одного проекта, то всё хорошо:
Window.Location.assign(«127.0.0.1:8888/url_to_redirect.html?gwt.codesvr=127.0.0.1:9997»);

Но у меня задача именно в создании двух проектов. Поэтому я добавил проект, который содержит страницу, на которую надо перейти, в проект, с которого я делаю переход.
Схема такая — «Проект 1 (страница со ссылкой) --> Проект 2 (желаемая страница)».
Собственно вопрос — как мне это сделать? И какой именно адрес будет у страницы включенного проекта?
Заранее спасибо тем, кто хотя бы дочитал до этого места =)
  • Вопрос задан
  • 2792 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
milky_cookie
@milky_cookie Автор вопроса
Во дела то — никто и не помогает=((
С одной проблемой я почти справился — я добавил в главный *.gwt.xml строчку
inherits name='my_package.my_class'
Но это не сильно помогло — теперь при загрузке у меня появляется не только изначально обозначенные элементы (на первой странице), но и со второй, на которую я хотел перейти. И, естественно, никакого перехода не произошло.
На Хабре же много хороших специалистов — помогите мне, пожалуйста!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы