скрин шапки, с выделенным "блоком" прилагаю.
не могу разобраться в каком именно файле прописана строка этого блока.
Нужно убрать его полностью, ну или хотя бы цифры "12".
помогите пжлст.
Этот блок генерит плагин Nivo Slider. Убрать его целиком - надо ручками править код плагина, скорее всего. Самый простой способ - дописать в CSS следующий блок:
SergUnknown77: в nivo.css писать не стоит, при обновлении плагина это изменение будет утеряно. Пиши в style.css темы. По черной полосе - контейнер слайдера .nivoSlider имеет margin-bottom: 10px, его надо обнулить. Кроме того, обертка .slider-wrapper имеет нижний бордер 4 пикселя, его тоже нужно обнулить. В общем, тут чистый CSS, F12 в браузере и несколько точечных правок CSS.
Отдельный вопрос - зачем там ниво слайдер, если там одна картинка и никаких фич слайдера не используется?
Игорь Воротнёв: обновляться вероятно не будет ничего. Заказчик далек что бы завести себе новый почтовый ящик. Изначально было две разных картинки, на данном этапе изменились условия. но я не тороплюсь пока убирать слайдер совсем.
спасибо за ответ!
SergUnknown77: обновляться будет 100%, рано или поздно. Как минимум тогда, когда спустя Х месяцев работы сайта без обновлений он будет взломан :) Я таких клиентов не один десяток видел.