Как поменять стили у заполненой формы?

Всем Доброго времени суток, у меня возник вопрос, есть форма отправки данных, в которой есть свои стили
как не активной, так и активной формы но есть еще и третий вариант в дизайне - это уже заполненная форма и она совсем иная по виду я пытался разными способами её сделать она либо работает но не кроссбраузерная или же вовсе не работает! Может вы знаете как осуществить такую идею, может есть плагины на этот счет, прогуглил уже по интернета ничего не нашел! Надеюсь вы подскажите! Огроьное Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Решения вопроса 1
recomp
@recomp
web developer
$('input').keyup(function(event) {
  var value = $(this).val();
  if (value) {
    $(this).addClass('classname');
  } else{
    $(this).removeClass('classname');
  }
});


впишите вместо classname - нужный css класс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexRudkowskij
Студент
Если можно использовать JS, то в чём вопрос? :)
На JS проверяем поле. Если заполнено, меняем или добавляем стиль. Иначе - оставляем пропускаем поле
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект