FranCOder
@FranCOder
PHP Developer

Как поставить Хакинтош на ноутбук?

Доброго времени суток, так как на wiki сайта OSx86 не нашел своего железа, хочу спросить у Вас, подойдет ли мне хакинтош.

EN TE 11HC (EasyNote TE > packard bell)
Intel Core i3-3110M 2.40Ghz * 4
NVIDIA GeForce 710M 2GB
Intel HD Graphics 4000
6 GB RAM
15,6" HD LED LCD

Собственно нужен для работы написания программ на Java, C++ и т.п, также Android разработка.
Ubuntu в последнее время огорчает, все же больше устраивает установка\удаление программ подобно в Windows.

Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 3191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sergikzv
Лучший ресурс по хакинтошам www.tonymacx86.com/laptop-compatibility
Ответ написан
@G000N
Hackint0sh на все подряд не становится, поэтому нужно сначала поискать наиболее совместимое железо а потом уже покупать.

Смотри здесь очень много информации. www.insanelymac.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы