krovatti
@krovatti

Кто-нибудь возьмётся за перевод хорошей серии статей

Доброго времени суток!

Нашёл хорошую серию статей на достаточно интересную тему (HTTP — протокол прикладного уровня). Был бы рад, если за перевод этой серии кто-нибудь взялся ибо у самого времени нет на перевод и на публикацию. Вот и первая часть, кстати.
  • Вопрос задан
  • 2370 просмотров
Решения вопроса 1
krovatti
@krovatti Автор вопроса
Собственно, один хороший хабраюзер отписался в личку и пообещал сделать перевод. Ждем. :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Интересная первая часть.
Хоть переводил через переводчик, и часть текста приходилось додумывать. Но всё же, суть понятна.
Жаль когда есть время, желание, но нет достаточных знаний английского, для перевода.
С радостью перевел бы.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я бы взялся. Только что-то серии не вижу, где остальные?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы