Искал в сети магазин, продающий колпачки для трекпойнтов ThinkPad'ов. Не нашел. На амазоне есть, но там стоимость посылки получается дешевле доставки (набор из трех колпачков — $0.60, доставка около $20), да и доставка длительная и геморная.
Может, кто-нибудь подскажет, где купить колпачки в РФ? Желательно в Петербурге. Онлайн/оффлайн — без разницы.
Спасибо, конечно, но мне бы запасных штук 10 сразу :) Так что все равно покупать придется.
У меня родной запачкался, не отмывается ничем, зараза.
Если подскажете место, где почитать о заказе с dealextreme — буду премного благодарен. Из-за границы не заказывал никогда.
Заказ с aliexpress или dealextreme ничем не отличается: нужно иметь карточку Visa или MasterCard, привязанную к PayPal, и все. Оформляете заказ, оплачиаваете в пару кликов мышкой, ждете примерно месяц и забираете в почтовом отделении.
Из Китая лучше заказывать, используя Free Shipping. Для этого конкретного лота будет «Hongkong Post Air Parcel». Да, долго. Но все равно основной затык будет на нашей почте — мне EMS сумку ThinkPad полтора месяца доставить не мог