Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Почему срезают рейтинг на Тостере?

Только что был рейтинг 98, сейчас 92. Месяца полтора назад была такая же ерунда, рейтинг снизился на несколько пунктов. В чем может быть проблема? Кто еще сталкивался?
Я не кармадрочер, просто хочу выяснить.
  • Вопрос задан
  • 2447 просмотров
Решения вопроса 3
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
Полтора месяца назад (а точнее, 22 октября) рейтинг пользователей срезался, потому что был ликвидирован раздел /tmp. А вопросы с ответами из этого раздела точно также влияли на рейтинг, как и нормальные вопросы. Подробней об этой операции по удалению /tmp. Тогда рейтинги большинства пользователей должны были «просесть» ощутимо.

Сегодня рейтинг мог немного измениться в связи с полным пересчетом всех рейтингов. И связано это уже с некоторой недоработкой системы рейтингов, с возможностью накопления незначительной ошибки в точном числе вклада. Со временем эта ошибка исчезнет, но и сейчас она не является катастрофической, речь идёт о небольших погрешностях.
Ответ написан
Комментировать
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
Только что был рейтинг 98, сейчас 92. Месяца полтора назад была такая же ерунда, рейтинг снизился на несколько пунктов. В чем может быть проблема? Кто еще сталкивался?

У меня тоже самое было, только месяц назад рейта порезали пунктов десять. Сейчас еще пункт сняли. Саппорт тогда ответил:
Приветствуем!

Система рейтинга и вклада еще дорабатывается, в ближайшее время возможны небольшие изменения.

---
Служба поддержки «Тостера»
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы