@jehord

Short_open_tag = on не работает, что может влиять?

Пытаюсь включить сокращенную php запись вида <?=$someVar?>
В директории /etc/php5/fpm редактирую директиву short_open_tag файла php.ini, устанавливаю значение On.
Но сокращенные теги как не работали так и не работают, подскажете куда копать.
  • Вопрос задан
  • 12504 просмотра
Решения вопроса 1
@Nc_Soft
Посмотрите где находится актуальный php.ini
<?php phpinfo(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
1. перезапустить php-fpm
2. убедиться, что РНР обрабатывается именно по этой технологии
3. запись вида <?=$someVar?> прекрасно работает и при short_open_tag = off
Ответ написан
0neS
@0neS
<?php echo ini_get('short_open_tag') ?> что пишет? Может значение перезаписывается где-то? В пулах php-fpm, например.
Ответ написан
На Ubuntu 14 у меня почему-то /etc/init.d/php5-fpm restart не перезапускает php5-fpm, а вот service php5-fpm restart работает нормально (на других системах и с другими программами всё норм). Т.е. проблема может быть в том, что php5-fpm просто не перезапустился.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект