t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код

Memcached через fcgi, какие подводные камни?

делаю проект, использую классы которые использовал на всех предыдущих проектах. Среди них есть кавер-версия для memcached:

<?php
	
	/**
	 *	Кавер-версия для Memcached
	 *
	 */
	
	class MD extends Memcached
	{
		public function __construct()
		{
			parent::__construct();
			parent::addServer( LS_MD_HOST , LS_MD_PORT );
		}	
	}


запускаю, но ругается что класса мемкешед нету. пишу хостеру, он говорит что они используют мемкеш а не мемкешед, но есть вариант сделать сброрку php+memcached и подключить к сайту как fcgi, тогда работать все будет как прежде. скажите какие в этом варианте есть подводные камни, особенно меня интересует производительность. читал что fcgi медленнее fpm, что типа он создает каждый раз новое подключение.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2401 просмотр
Решения вопроса 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Используйте Memcache, а не Memcached они совместимы.
Ответ написан
@Nc_Soft
А вы уверены что у вас сейчас fpm, а не апаче? Наверное, проще переделать вашу кавер версию под Memcache.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы