Кастомизация ЖЖ, разные стили при авторизованном пользователе и неавторизованном?
Привет!
Столкнулся с интересным поведением ЖЖ. Закастомизировав сообщество я столкнулся с сабжем. Тестировал я при авторизованном доступе и всё шло нормально, пока заказчик не попросил добавить небольшой отступ для колонки. Исправил, отписался, на что он ответил, что ничего не изменилос. Проверяю в другом браузере, естественно не авторизировавшись, и вижу, что он прав. Плюс ко всему этому многие фразы переименовались в английский язык. Изменив язык журнала и пр. настройки я понял, что ЖЖ кэширует настройки или что-то в этом духе, причем только для неавторизированных пользователей.
Как долго может длиться это кэширование и как с подобным бороться?
В www.livejournal.com/support/ не пробовали обращаться?
В общем случае измененные страницы должны обновляться для неавторизованных пользователей не позднее чем через час после изменения (похожая проблема описана в числе известных на главной странице службы поддержки ЖЖ).
Андрей ответил 45 мин. назад, проверьте почту (майл.ру любит складывать письма в спам). Правда ответил примерно в том-же духе что и я :) Но до устранения проблемы остается только ждать.