@reallyalexpro

Нарушаются ли условия использования API YouTube при просмотре видео в стороннем плеере?

Собственно Terms of Service, но ничего подобного не нашел.

Для показа используется плеер Uppod и посредством API YouTube достаются название ролика и ссылки на видео и картинку.


Код:
<script type="text/javascript">
	var page = 1;
	var maxResults = 3;	
	function drawVideos(data) {
		var feed = data.feed;
		var entries = feed.entry || [];					
		var links = feed.link || [];							
		for(var i=0; i<entries.length; i++) {						
			var html = '';
			html += '<h2 class="title">' + entries[i].title.$t + '</h2>';
			html += '<div class="video" id="videoplayer' + (i + 1) + '"></div>';
			html += '';			
			$("#videos").append(html);			
			var flashvars = {"comment":entries[i].title.$t,
"st":"video8-1586.txt",
"file":entries[i].media$group.media$content[0].url,
"poster":entries[i].media$group.media$thumbnail[0].url};
			var params = {wmode:"transparent", allowFullScreen:"true", allowScriptAccess:"always",id:"videoplayer" + (i + 1)}; 
			new swfobject.embedSWF("uppod.swf", "videoplayer" + (i + 1), "400", "300", "9.0.115.0", false, flashvars, params);
		}		
		for(var i=0; i<links.length; i++) {
			if (links[i].rel == "previous") {
				var html = '<a class="prev" href="#" onclick="showVideos(page - 1);return false">← предыдущая</a>';
				$("#prevnext").append(html);
			}
			if (links[i].rel == "next") {
				var html = '<a class="next" href="#"  onclick="showVideos(page + 1);return false">следующая →</a>';
				$("#prevnext").append(html);
			}
		}
	}						
	function showVideos(p) {
		page = p;
		$("#prevnext").empty();
		$("#videos").empty();
		$.getScript("http://gdata.youtube.com/feeds/users/<username>/uploads?alt=json-in-script&start-index=" + ((p - 1) * maxResults + 1) + "&max-results=" + maxResults + "&callback=drawVideos");	
	}				
	$(function() {
		showVideos(page);
	})
</script>
  • Вопрос задан
  • 3524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anmipo
@anmipo
Your API Client will not, and You will not encourage or create functionality for Your users or other third parties to:

10. access any portion of any YouTube audiovisual content by any means other than use of a YouTube player or other video player expressly authorized by YouTube;
Ответ написан
winbackgo
@winbackgo
JW Player например грузит плейер youtube и полностью управляет им через свой интерфейс. Пример: www.longtailvideo.com/support/jw-player-setup-wizard?example=205
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы