В skype голос перебивает музыка. Что это может быть?
Одна родительница ребенка обратилась с проблемой. При звонке в Скайпе голоса практически не слышно, а играет какой то безумный РЭП. В чем может быть дело?
На всякий случай уточняю, что это не она включила музыку. :)
Как ни странно помогло создание новой учётной записи (с новым паролем). Но сразу появился некий процесс просящий доступ в Скайп. Анализировать все это времени нет. Хотя интересно :) Может некий бот-нет через скайп радио крутит? Зачем?
Настолько странный вопрос, что даже не знаю, что посоветовать.
Говорят, раньше, когда телефонные разговоры прослушивало КГБ, можно было слышать разговоры сотрудников КГБ между собой…
Немного не в тему, но у меня друг в деревне живет, и в 1/4 случаев при звонке друг другу мы слышали еще и других людей, т.е. и свой звонок, и двух других собеседников, причем могли общаться все вчетвером, этакая рандомная конференц-связь.
На самом деле иногда можно услышать чей-то чужой разговор из-за оборудования АТС (ошибка с мультиплексированием) или витой пары (магнитная интерференция). Когда-то читал в книге Таненбаума, но уже забыл. Если кто-то знает точную причину, расскажите, пожалуйста :)
может просто звуковая карта словила некую радиостанцию? У меня подобная проблема была — при записи чего-либо на микрофон, независимо от ПО и способа записи, всегда на заднем фоне было слышно музыку.
У моего брата такая же проблема бывает при разговорах. Проверял оба компьютера (брата и его собеседника) — не обнаружил ничего, что могло бы дать такой эффект.
Правда у них не РЭП играл, а какой-то евро-дэнс )