Где пройти тест на определение умственных способностей?
Подскажите бесплатные, проверенные ресурсы в интернете для определения своих способностей, чтобы мне не гуглить и сэкономить время на хождение по разным ссылкам.
Ни разу не слышал о таком стереотипе, и уверен если сделать голосовалку 99% тоже такого не слышали)) , а PHP тут для того чтобы ресурс с тестами был написан на PHP : )).
ajlelcc: если не ошибаюсь надо проходить тест Айзенка(если мы имеете в виду тест на IQ). Проходится как правило один раз в жизни(или раз в 10 лет не помню точно где-то писали про это) под наблюдением специалистов. В интернете я не думаю что будет что-то даже близко похожее на настоящий тест.
Александр Аксентьев: если понимать под тестом Айзенка именно набор вопросов, то да. Нужны перерывы. Если речь идет о методологии, то хоть каждый день. Этих тестов Айзенка их только им разработанных штук пять. Или даже больше, не помню уже. А есть еще и просто подражатели. Да их клепать можно в автоматическом режиме, ведь главное в тесте такого рода, то, сколько человек его прошли, так как оценка всегда относительно предыдущих тестов. Если у тебя тест который прошел только ты, то и IQ у тебя будет 100.
Suntechnic: да у айзенка 8 вариантов если верить вики. В интернете полно, но либо отправь смс либо еще что-нибудь. Общая мысль что толку от этого никакого. В вики пишут что тест расчитан на то что его большинство людей пройдут. People who boast about their IQ are losers (С. Хокинг)