Modx Evo: автоматическая рассылка новостей при их добавлении?
Добрый день!
У меня на сайте с modx Evolution есть ветка ресурсов "новости". Каждая новость - это дочерняя страница с текстовой информацией. На странице отображения новостей с помощью ditto отображаю новости в нужном виде. Хочу реализовать подписку на рассылку новостей на сайте. Требуемый функционал: человек указывает email, он заносится в БД. При добавлении новой новости, по всем пользователям из списка отсылается письмо с содержимым этой новости. Сразу это происходит или по крону раз в час опрашивать список новостей - не важно. Какие решения можете посоветовать?
Я нашел модуль Easy Newsletter, который предоставляет форму для регистрации, заносит в БД и вроде бы рассылает по списку. Но, как я понял, делается это только из админки. Можно как то активировать этот модуль для отправки при наступлении такого события, как появление дочерней страницы в контейнере "новости"?
Дмитрий Чередниченко: Что то мне подсказывает, что разбираться надо именно с движком Modx. По крону запускать проверку появления новой страницы я считаю не совсем правильным. Более правильно, ИМХО, вешать обработчик на событие генерации страницы.