stepan_sib
@stepan_sib
head, hands, hard working, contracts

PHP: Как скопировать файл с удаленного сервера средствами copy() ?

Итак, есть скрипт, копирующий изображения на удаленном ресурсе на локальный сервер по URL.

Функция copy() отрабатывает без ошибки, но все скопированные файлы имеют одинаковый размер - около 16 килобайт и не открываются. Уже извелся - и названия файлов корректные, и права директории для записи чуть ли не 777, и CURL'ом пробовал копировать, и file_put_contents и т.д.

Что самое интересное - этот же скрипт запущенный на тестовом сервере (OpenServer) отрабатывает корректно, все файлы копируются. Если что - боевой сервер - на Таймвебе.

Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 4768 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OlegLazarenko
@OlegLazarenko
Проблема в окружении должна быть.. первое, что пришло в голову это ini.allow-url-fopen
Ответ написан
Попробуйте
$content = file_get_contents( 'http://remote-server.com/image.jpeg' );
header( 'Content-type: image/jpeg;' );
die( $content );

Если картинка отображается, значить проблема в записи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект