У меня есть сайт который криво выглядит на мобильнике, что делать?
У меня есть простой сайт, он достаточно криво выглядит на мобильнике, нанять фрилансера пока не могу, так как концентрирую всё внимание на десктопной версии, но так уж вышло что пока я делаю десктопную версию, люди с мобильника заходят на сайт и наверное у них не очень хорошее впечатление.
Как по быстрому справится с ситуацией?
Мои мысли: Поставить заглушку если пользователь заходит с мобильника и дать там предупреждение что мобильная версия в разработке и пользователь тыкает: Смотреть полную версию сайта.
Либо как то самому разработать мобильную версию за пару дней и пока использовать ее. Есть ли какие-то готовые темплейты которые я быстро могу применить?
сайт не очень современный, состоит из двух фреймов, менюшка и контент. По мне так лучше это Менюшку написать в виде приложения (как Вконтакте Апликашка или Ютюбовская), а сам контент выводить на экране. Там много костылей, поэтому хочется с чистого листа начать мобильную версию и сразу туда редиректить пользователей
xmoonlight: я нанял фрилансера сейчас, заплатил ему, а он всё занят и занят. Даже незнаю кинет он меня или все же изволит сделать. Моя ошибка что воспользовался freelancim.ru там нет системы отзывов :(
xmoonlight: за установку WordPress и установку плагина 4 тысячи рублей, денежку получил и сразу мотивация пропала, хотя договаривались на 2500, но я проявил щедрость, а фрилансер по видимому не оценил или думает что я ему мало заплатил, везде ведь пишут про миллионы. Теперь вот сижу с тем что он закачал ВП на хостинг и установил плагин и бросил на полпути. Там буквально чуть чуть доделать, наверное придеться самому в код лезть и разбираться. Моя вина, надо было 4 тысячи баксов готовить.
xmoonlight: спасибо буду смотреть. А по поводу фрилансера - единственная управа на него это запостить полную историю с ним на всех форумах на которых есть отзывы в интернете и сделать его имя популярным в Гугле, но это на самый самый крайний случай.
poleteli-poleteli: не знаю по-поводу WP, но я бы делал на Joomla 3.3.6 (более быстрая и стабильная), дружественная админка и максимально понятна для тех, кто не умеет кодить. Много плагинов на любой вкус.
А MODX кстати тоже довольно не плох =) Хотя если сайт на вордпресе, то с внедрением нового дизайна придется повозиться, так как внутренний код - это смесь php и хтмл в одном флаконе и все в одной куче =))) А модх красота, перекинул шаблон и все.
А так да, найди шаблон с адаптивным дизайном и сделай редирект с мобилок и прочих мелкокалиберных устройств =) Ну и закрой его от индексации, дабы дубли не плодить.
Хотя я все таки склоняюсь к полному адаптивному сайту.