Можно примеры Python-скриптов без объектно-ориентированного программирования?

Здравствуйте!!!
Пожалуйста, можете дать мне свои/чужие программы, написанные на Python (желательно версии не ниже 3.1) без применения объектно-ориентированного программирования. Только начал изучать - знаком с синтаксисом, работой функций, условий, циклов, операций над файлами. Но перед изучением объектно-ориентированного программирования очень хочется ознакомиться с примерами программ без применения сей чудной парадигмы.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
  • Вопрос задан
  • 6504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
def say_hello():
    print("Hello!")

if __name__ == "__main__":
    say_hello()
Ответ написан
Комментировать
@FireGM
Можно просто загуглить функциональное программирование на python.
Ответ написан
Комментировать
Ayahuaska
@Ayahuaska
Хочу знать всё.
Python без ООП? Ну это, конечно, можно, но зачем? В нём вся суть же в Питоне.
Ответ написан
Если, например, вызов функции uppper() для строки для вас в контексте данного вопроса считается ООП, то ответить вам не смогу.

А если это не считается ООП, то загляните в задачник на www.checkio.org и посмотрите на чужие решения в начальных задачках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы