@it-spec97

Как вставить иконки которые переключают слайдер?

Ребята слайдер конечно не мой, взял его с интернета, все конечно получилось сделать, но кроме 3 кнопочек которые меняют слайды, они у меня не появляются, вот эти кнопочки afaa663d07b74493963e171311798e1d.png
Я еще не могу центрировать этот слайдер. В чем причина этих двух проблема?
jsfiddle.net/deexavz8
  • Вопрос задан
  • 2295 просмотров
Решения вопроса 1
@andreloster
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>

А кто библиотеку jquery будет подключать? -_-
Вставьте в начало страницы.

.slider-controls {
position:absolute;
left:50%;  /* калибруйте */
bottom:12px;
text-align:center;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Какой то ахтунг самописный, страшный вы взяли.. Возьмите нормальный плагин, тот же Cycle к примеру, и подключите к вашей вёрстке...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы