@Matveika

Что делает такой код JQuery?

Что делает эта строчка, помимо того, что весь текст оборачивает в div?
var diff1 = $("<div>" + ds + "</div>");
После неё у меня почему-то пропадают некоторые теги внутри переменной ds (а точнее собственный тег ) и как сделать, чтобы он не пропадал?
  • Вопрос задан
  • 2189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
ZeXTeR
@ZeXTeR
Люблю овсяные печеньки *0*
Это просто селектор jQuery. Смотрите на код после этой строчки.
Ответ написан
Комментировать
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
он не оборачивает, а возвращает div c текстом ds. Это если следовать логике. Хотя такие конструкции мне не попадались)
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Для этих целей лучше использовать jQuery метод .wrap(...)
Ответ написан
Комментировать
Создает новый DOM элемент из переданного HTML-кода. Документация:

jQuery( html [, ownerDocument ] )
Description: Creates DOM elements on the fly from the provided string of raw HTML.


А насчет того, что у Вас пропадает - приведите подробнее пример.
Ответ написан
Комментировать
@cisx
Можно так:
var diff1 = $("<div/>").html(ds);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы