не сразу узнал автора. от вас много шлаковых вопросов. скачайте книгу и почитайте по теме. а вы плодите темы и ждете когда за вас код напишут. вам надо найти фрилансера и не мучать тостер.
onepavel: спасибо за ответ конечно но увы и есть люди менее умнее чем вы и связи с этим такие "тупые" люди как я спрашивают у более умных(обладающих знаниями) людей как вы но ваша самооценка о своей жопе уж слишком велика а на счет тостера не переживайте это не ваше дело чем оно заполняется.
Вы неправильно меня поняли =) Я говорю о том, что я тоже был в вашем положении. Я изучал андроид по этой книге www.piter.com/product/programmirovanie-pod-android... + пара другие и сайт startandroid.ru Возможно я выразился не так, просто не понятно почему вы не пользуетесь гуглом
для простых вопросов, которые есть в книгах, туториалах и в гугле. Я с удовольствием подискутировал с вами о параллельной разработке и парсинге json в бекграунде. Удачи!
onepavel: А с чего вы взяли что я не пользуюсь? Если я зарегистрировался в тостере и принес им tosteru как никакой но полезный вклад то почему бы им и не пользоваться? Люди меня же не игнорируют а на счет гугла я не понимаю почему вы решили что я им не пользуюсь, чем больше источников информации тем лучше. Вы может быть и читали книжки себе на здоровье а мне приходиться на работе за короткий срок наверстывать все сразу так как я последний раз программировал месяцев 7-8 назад.
onepavel: вот например не могу запихнуть в switch (String) Вроде начиная с jdk 7 эта реализация была возможна но у меня стоит java 8 и показывает ошибку Incompatible types. Found: 'java.lang.String. В гугле ни чего не нашел.
=)
запрос в гугл "android java 1.7"
среди первых 5 ссылок stackoverflow.com/questions/8578441/can-the-androi...
нам советуют:
посмотрите какой у вас ADT, что у вас в настройках проекта стоит, т.е. как вы подключили sdk к проекту.
Что бы проверить, что подключен 1,7 или нет попробуйте другие фичи
цифры можно разделять подчеркиванием int n = 1_000_000;
и убрана многословность у коллекций List list = new LinkedList(); должно компилироваться
если это все не работает, значит ваш проект, просто не компилируется под 1,7