Как запретить доступ с мобильного на сайт?

Необходимо запретить авторизацию для пользователей мобильных телефонов. Через HTTP_USER_AGENT (пользуюсь скриптом, который предоставляет сервис detectmobilebrowsers) обычная галочка в мобильном хроме "Полная версия" уже ломает такую простенькую защиту. Поиск в интернете в основном говорит проверять именно user_agent, но может мне что-нибудь вы подскажете? Ведь обойти такую проверку не составляет никакого труда.
  • Вопрос задан
  • 3438 просмотров
Решения вопроса 1
@ukoHka
Всего понемногу
Запретить вряд ли получится, легче просто отличить, хотя бы по IP. А уж автоматизировать анализ логов гораздо более тривиальная задача
Совсем крайний случай: Написать отдельный клиент для сайта. Кто зашел не с клиента - не пускать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@YemSalat
Можно JavaScript'ом проверить размер экрана.
И сообщить об этом серверу.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
В случае опытного пользователя никак, варианта с HTTP_USER_AGENT вполне достаточно для большинства пользователей. Вообще не понятно зачем так настойчиво им запрещать? )) Ну хочется им с мобильника полную версию, так пусть радуются - зачем палки в колеса вставлять?
Ответ написан
Jaty4
@Jaty4
var iOS = (navigator.userAgent.match(/(iPad|iPhone|iPod)/i) ? true : false);
var iOS7 = (navigator.userAgent.match(/(OS 7_0)/i) ? true : false);
var android = (navigator.userAgent.match(/Android/i) ? true : false);

вот так можно на JS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект