pratamishus
@pratamishus

Window.frames[0].document.onkeydown не работает в Firefox?

Здравия желаю, народ!


Я тут уже умираю пытаясь найти в чем проблема. У меня код

ste.frame.document.onkeydown=function(e) {<br/>
 alert('a');<br/>
};



Здесь ste.frame является [object Window]. То есть это практически идентично этому:

window.frames[0].document.onkeydown=function(e){<br/>
 alert('a');<br/>
}



Код работает в IE и Chrome, но не хочет работать в Firefox. Когда тестировал в jsfiddle.net, событие отрабатывается, а напрямую нет. Вот код для теста:

&lt;iframe&gt;&lt;/iframe&gt;<br/>
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;<br/>
 window.frames[0].document.onkeydown=function(e){<br/>
 alert('a');<br/>
 }<br/>
&lt;/script&gt;



Гугл ничего не дал — кто-нибудь встречался с таким или может знает что надо сделать чтобы FF отрабатывал это событие?
  • Вопрос задан
  • 3086 просмотров
Решения вопроса 1
jazzz13
@jazzz13
у меня вот так работает:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){

	window.frames[0].document.onkeydown=function(e){

		alert('a');

	};
	
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pratamishus
@pratamishus Автор вопроса
Спасибо — оба варианта работают, но не в коде нужного плагина. Решил проблему другим способом :).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы