murzix
@murzix
Я что-то нажал и оно само

Откуда PHP берёт timezone в Windows?

Есть тестовая машина с веб сервером под вин7 с последними апдейтами. Имеется PHP 5.4.30 который выводит в ответ на такой вот скрипт
...
?><pre><? print_r(new DateTime()) ?></pre><?
...

выводит
DateTime Object
(
[date] => 2014-11-10 18:42:52.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)


Хотя в системе сейчас 17:42. Как заставить PHP обновить данные о часовых поясах?
  • Вопрос задан
  • 2725 просмотров
Решения вопроса 1
murzix
@murzix Автор вопроса
Я что-то нажал и оно само
Отвечу себе сам - в версии php 5.4.34 Проблема исправлена
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Это первая строка в скрипте? Может быть у Вас стоит часовой пояс +2, а выше в скриптах где-то прописано
ini_set('date.timezone' , "Europe/Moscow"); Тогда PHP может перевести время. Плюс, еще веб сервер (IIS или что там у вас), может задавать время. Пройдите по цепочке , посмотрите, чтобы везде часовой пояс совпадал. Так же выполните в консоли php -r 'var_dump(new DateTime());'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 13:07
7500 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект