@kennivich

Как отображать страницу автора Wordpress, если у него нет постов?

Делаю личный кабинет для пользователей, сайт на wordpress, используется плагин Recall, страница author.php в теме есть. Для пользователей, у которых есть записи, страница выводится нормально. Для новых пользователей выдает 404 ошибку, хотя у одного тестового пользователя, у которого нет записей, нормально отображает страницу, и нормально срабатывает код из блока else
<?php if ( have_posts() ) : ?>
			<div id="latest-posts"> Последние посты автора: </div>
			<div class="post-list group">
				<?php $i = 1; echo '<div class="post-row">'; while ( have_posts() ): the_post(); ?>
				<?php get_template_part('content'); ?>
				<?php if($i % 2 == 0) { echo '</div><div class="post-row">'; } $i++; endwhile; echo '</div>'; ?>
			</div><!--/.post-list-->
			
		<?php else: ?>
        <p><?php _e('No posts by this author.'); ?></p>
		<?php endif; ?>

Как сделать так, чтобы эта страница нормально отображалась для всех пользователей, в том числе которые зарегистрировались минуту назад?
  • Вопрос задан
  • 3482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А пользователь после регистрации уже активирован?
Возможно проблема не в в коде, а в url rewrite. Попробуйте сделать тест - зарегистрироваться как пользователь, после этого в другой вкладке обновить постоянные ссылки. Вернуться на вкладку с пользователем и проверить, есть 404я ошибка или нет.
Вообще, неплохо было бы подебажить, хотя бы с помощью плагина Query Monitor. Он покажет, какой запрос, как его вордпресс распарсил, какой шаблон пытается загрузить и какой объект пришел из бд по запросу. Исходя из этих данных можно понять, откуда 404я.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы