Как регистрироваться в Apple Developer Program/Google Play на чужую/виртуальную карту?
Добрый день.
В ближайшее время хочу зарегистрироваться в Apple Developer Program. В связи с этим несколько вопросов:
1) Можно ли оплачивать аккаунт при помощи чужой банковской карты? Если можно, то какие трудности могут возникнуть (у них на сайте написано, что могут быть с этим проблемы. Например удостоверение личности придётся предоставить)?
2) А при помощи виртуальной, например QIWI?
3) Как у Apple обстоят дела с выводом денег на рублёвые карты?
Ещё хотелось бы узнать ответы на те же вопросы, но касательно Google Play.
1)Оплачивать можно, это в ведь действуете на свой страх и риск(пока они или не запросят доп данные для подтверждения)
2)У самого заведена киви виртуал,отличий нет никаких. Заведна виртуалка в эйпл.Все прошло без задоринки.
3)При переводе на любую карту будет идти конвертация валюты.Если сомневаетесь, используйте Web Money.Можно завести сколько-ко угодно кошельков с разной валютой.
Спасибо за ответ.
1) Т.е. я могу зарегистрироваться со всеми своими данными, но карту указать чужую. И главным отличием будет только то, что они могут запросить данные для подтверждения. Я правильно понимаю?
2) А как давно регистрировались? Просто к примеру задавал тот же вопрос, но касательно Google Play и одни регистрировались год - два назад и всё окей, а другие регистрировались позже и не прокатило.
3) А Apple разве выводит деньги на WM ?
Тогда ещё несколько вопросов : можно ли будет заплатить за регистрацию с одной карты, а потом деньги выводить на другую? И можно ли оставить деньги на счёте в Apple, а вывести, скажем, через пару месяцев? И что вводили при привязки виртуальной карты в полях ФИО и место жительства?